十二月精选!

圣诞快乐,光明节快乐,新年快乐!

可以肯定的是,今年假期不同。我一生中的第一个圣诞节我没有亲自和妈妈一起度过圣诞节的早晨。感谢上帝的缩放,以便我们尽可能保持正常。也许是因为世界范围的大流行和2020年第二次失业,但今年我还没有过圣诞节。

IMG_9487.jpg

但是,这并没有阻止我尝试加油。

总是让我感到高兴的是付出。我觉得自己被放在这个星球上来帮助人们(为什么做导乐对我来说是很合适的工作)。因此,当我自学如何织制编织帽时,我被一个绝妙的主意惊呆了!

如果有人知道附近的一家慈善机构正在收集捐赠的帽子,我便在附近的Facebook团体中发帖。对该职位的反应非常热烈,一名妇女最终在我的大楼前停下来为她摘下帽子 UJA创世纪。 她说,一些难民家庭正在进入加拿大,他们正在为他们收集保暖的衣服,并真的很喜欢帽子。我绝对的荣幸。我可以手艺和帮助别人吗?是的,请!

当我专注于尚未制作的圣诞节礼物时,我不得不停下来为慈善做帽子(我将在下面与您分享一些礼物!),但我会重新开始。这是一件很棒的事情,对我来说很容易并且很有趣,所以这就是我要花下一个知道多少时间的方式。

类似于我的上一篇文章, 十月精选,这是我今年12月以来一直很开心的事情:

屏幕快照2020-12-31,3.00.33 PM.png

电影/电视

短跑& Lily -只是基于最初在Netflix上播放的自动预告片,我不太想开始制作这个系列电影,对于我来说似乎太老套了。直到我的几个朋友观看并推荐它后,我决定尝试一下,我很高兴自己做到了!这真的很可爱又有趣,我喜欢演员阵容中的多样性。完美的轻松假日电视剧。显然,它是基于一系列书籍的,因此我可能需要动手阅读。

搞定了!假日 -Nicole Byer是这场演出起作用的原因!我非常爱她和她的喜剧演员。如果您没有听说过,这不是典型的烘焙表演。这些人在烘焙方面无能为力,他们会尝试制作精美的东西,这通常会导致他们大失所望!

来源(1).gif

格林奇 -最近的一个!我当然看过原始的动画作品,甚至是令人毛骨悚然的吉姆·卡里(Jim Carrey)作品,所以我想我也应该明白这部作品的炒作。我真的很喜欢它!不能说坏话,这很令人愉快,而《欢迎圣诞节》这首歌总是让我哭泣。

圣诞降落行动 -如果没有一些俗气的Netflix假期rom-com,那不是圣诞节。我正忙着看这部电影,还不错,不是很值得纪念。尽管我后来进行了“圣诞节下降”行动的研究,因为这是美国空军自1950年代以来一直在做的真实传统,并且是世界上最大的人道主义空运行动,每年圣诞节,他们都会向数十个密克罗尼西亚群岛投放重要物资。是的,这让我哭了。

冬青酸盐 -糟糕的rom-com假日俗气。公式化。嗯

圣诞节前的骑士 -好的还是可以预见的,但是实际上它起作用了!我知道我们已经看到整个“过去的男人都会以某种方式结束,并爱上那个曾经帮助他适应环境的女人” la Kate&利奥波德,但我喜欢凡妮莎·哈金斯,这是一部可爱的电影。

独自在家 -圣诞经典!!我很震惊地得知有些朋友以前从未见过此消息。这可能是我每年唯一不间断观看的圣诞节电影。这是很可怕,当你想起来这两个人是从字面上试图谋杀这个小男孩,但你会生气太多,如果你花了油漆罐的脸踩到钉子。像大多数约翰·休斯(John Hughes)的电影一样,《孤独的家》对我来说是纯粹的怀旧之情,但这部电影是如此特别。我姐姐和我总是在嘲笑这一部分:

当他避免一定的死亡.gif

让它下雪吧 -青少年合奏假期甜蜜!我尚未读过约翰·格林(John Green)的书,因此不确定是否能与之相比,但这是一部令人愉快的电影。我真的很喜欢一部很好的合奏电影,角色的故事都交织在一起。做得很好,当我包装礼物时我看着它。

最幸福的季节 -这真是个宝石!!大约是时候我们有一个女同性恋圣诞节rom-com。剧情奏效,所有演员都很棒,我只希望丹·列维能有更大的一部分。从头开始,我希望有一个续集,其中我们的主要故事围绕丹·列维的角色。我觉得这将成为假日经典。

图书

IMG_9632.jpg

冷冻瀑布的圣诞节 -这本书是纯毛绒!如果您喜欢一本舒适,俗气,小鸡般的圣诞节小说,请尝试一下。它在芬兰最北端的拉普兰举行,那里有沙哑的小狗,还有爱!

圣诞姐妹 -没我想的那么蓬松,但是我对此感到高兴!这是3个姐妹及其父母的令人心动的故事。每章都是由一位姐妹或一位母亲讲的。当他们回到苏格兰过圣诞节时,他们会处理过去的创伤。它写得非常好,喜欢它。

雪人 -哈哈,我想不是圣诞节的书,而是冬天的书?在挪威发生的一本犯罪小说。连环杀手把受害者变成雪人,多么可怕!我从未看过改编自本书的迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)电影(但是评论太糟糕了,所以也许我会跳过它)。这本书真是太棒了!

Gaslight的假期 -这本中篇小说又短又甜。发生的事情并不多,但我想这就是中篇小说可以期待的。但是它发生在我一直喜欢的维多利亚时代的英格兰。可爱的小浪漫故事,一段时期的美丽影像。

十二月的婚礼 -读完《圣诞节姐妹》后,我非常喜欢它,以至于我查找了作者莎拉·摩根(Sarah Morgan)的其他书籍,并将这本书下载到了我的kindle。它并没有令人失望!圣诞节在科罗拉多州。一场旋风般的浪漫。很多坠入爱河。尼斯,快乐,假期书。

工艺

除了为慈善事业制作帽子外,我还制作了许多圣诞礼物!
这里有几个。
一定要关注我狡猾的instagram 银针!

一些饰品

一些饰品

我和姐姐爱上泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的新专辑“ evermore”,所以我把她做成了“该死的季节装饰品”!

我和姐姐爱上泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的新专辑“ evermore”,所以我把她做成了“该死的季节装饰品”!

我妈妈的跳蚤刺绣

我妈妈的跳蚤刺绣

 更多帽子

更多帽子

太阳从一年的最后一天开始落山,所以我要走了。希望2021年为我们所有人准备的更好的东西!身体健康,幸福快乐,并能实现我们的目标!