妈妈市场

截图_20181109-143916_Instagram.jpg

我很兴奋,已经实现了明年的目标之一!

几周前,我发送了自己的申请,希望成为一家 即将到来的妈妈市场 ,没有任何期望,对发生的一切都可以接受。我今天早上醒来,收到一封电子邮件,说我的申请被接受了!! *爵士手*

我想在2019年展示 怀孕护理套餐 在不同的事件中,商店,快闪店。我能说出这些套件的任何方式都很棒。仍在尝试思考更多的想法,但这绝对是一个开始!

我很高兴我迈出了第一步,并将于2019年3月23日在密西沙加销售护理包,并与&在怀孕/婴儿领域与其他企业家建立联系。

这将是我为自己做的第一次体验。我确实有过在这样的节目上工作的经验,因为我十几岁的时候曾在表象秀之一中帮助我的堂兄芭芭拉(Barbara)。那时我几乎不知道帮她卖掉 华丽的Lilikoi服装 在大型活动中,对我而言将是宝贵的经验。

当然,我不知道到底会发生什么,而且我肯定会遇到一些麻烦,但是我实在太激动了,以至于我做到了。

如果您在附近,请打个招呼!应该是很棒的一天:)