回顾2018

当我们临近年底时,我想发表一个帖子(主要是对我来说,但如果您也喜欢,很酷!),以反映我的2018年。

跌宕起伏,但生活就是这样。很高兴能拍摄这么多照片,因为要跟踪多年的事件可能很棘手!

屏幕截图2018-12-20 at 3.06.19 PM.png

我今年设法读了20本书!对我来说,这很疯狂。我一直很喜欢阅读,但是很难找到机会将其付诸实践。我喜欢使用Goodreads跟上它。阅读挑战很有帮助,因为您可以看到自己的进度。我最初的目标是看10本书,但是我很快就赶上了,所以我将其更改为12,变成15,变成20!明年我想我的目标是25;)

IMG_2047.jpg
IMG_2211.jpg

我发现了我投掷斧头的隐藏天赋!我一直越来越爱我们的猫。

我让他们成为这个有趣的小王国

看到他们动脑筋& hands to get treats

IMG_2624.jpg
IMG_3257.jpg

我姐姐订婚了!她要求我成为她的荣誉女仆(当然是因为!),我们第一次和妈妈一起去买婚纱!这不是她选择的衣服(这仍然是个秘密;),但是我很喜欢这件衣服。她不漂亮吗?

我惊人的祖母南希(Nancy)今年也去世了。她是我的最后一个祖父母,这很奇怪&悲伤的不再有她在这里。但是她的遗产仍然存在于我们这个疯狂,美丽的家庭中! (该照片中大约只有我们的2/3)

扫描3.jpeg
IMG_2730.jpg
IMG_0241.jpg
IMG_2512.jpg

我英俊,出色的搭档迈克&我庆祝了在一起2周年,以及我们收养小猫宝宝1周年!我是如此爱我的小家庭。

IMG_5012.jpg

我的妈妈是那里最好的妈妈。期。爱,爱,爱。

最好的朋友曾经帮助我26岁,我看到了我的 甜蜜的朋友凯尔西 结婚了!

IMG_3426.jpg
IMG_3603.jpg

我引导我内心的艾米·怀恩豪斯(Emy Winehouse)参加万圣节

IMG_3778.jpg
IMG_7151.JPG

我吓坏了创造这个!我不会说谎,我为自己实现这个小想法而感到自豪。我喜欢怀孕护理套餐,希望您也喜欢!请,如果您知道任何孕妇考虑购买此礼物作为礼物,他们会喜欢的!

当然已经一年了。我迫不及待地想看看我们在2019年准备的有趣的事情!

现在我还有一天的工作时间,然后由我妈妈决定&爸爸和这些傻瓜一起过圣诞节的房子! ox

IMG_1814.jpg