妈妈盒子在这里!

I am so excited to share with 您 all 的 白银出生 怀孕Care Packages!

屏幕截图2018-11-27 at 1.37.59 PM.png

我在2018年的大部分时间里都在为这些坏男孩工作,似乎还没有真正准备好他们。

我创建这些妈妈盒子的目的是庆祝孕妇的旅程。我真的相信,孕妇尽可能地接近上帝。那里有真正的魔术。她应该感到美丽和有力量才有意义。

当某人怀孕时,他们收到的大多数问题通常与婴儿有关。 “你什么时候到期?” “你知道是男孩还是女孩?” “ *在此处插入未经请求的建议*”。

每当我听到某人怀孕时,我总是确保向他们问: 感觉?”。
怀孕&孕育虽然神奇,但也有一些弊端,其中包括感觉自己失去了身份,身体感觉异样& different, fear &有关整体情况的不确定性等 所有这些都是完全正常的.

在这段时间里,妇女应该善待自己。享受长时间的豪华沐浴,放松身心与婴儿保持联系&在腹部涂上舒缓的腹部黄油,吃一些超级美味的点心,甚至更多。

这就是为什么我决定创建这些护理包的原因。在这种巨大的生活变化的开始过程中,收到这个妈妈装的盒子将帮助所有妇女以及她的孩子重新适应自己。

送给婴儿洗澡的完美礼物,或者仅仅是因为您爱她而送给她的礼物。

Inside 的 怀孕Care Package expect to find:

1 x Bathorium的海带宁静压榨沐浴露(600g)
1 x月光石晶体
1 x哦!芒奇斯装(60克)
2 x MadeGood的美味有机燕麦棒
1 x膏霜的舒缓有机乳木果&可可肚黄油(100g)
1 x Anointment的有机薄荷润唇膏(2.25g)
1 x Wicked Bee的有机薰衣草香薰蜂蜡蜡烛(8盎司)
1 x Tums包
1 x白银出生信息卡

Bathorium的海带宁静挤压沐浴液

每个CRUSH浴缸浸泡物都毫不费力地融化到浴缸水中,在浴缸中形成漂亮的泡沫泡沫。这种沐浴液不含邻苯二甲酸盐,不含对羟基苯甲酸酯,不含SLS,不含着色剂,&不含人造香料。加拿大制造&设计。以法国灰色海盐为基础,含有薰衣草精油,乳木果油和大西洋藻类海带。这种浸泡会使沐浴者在沐浴后进入睡眠模式,并有助于平衡肤色不均。 

月光石晶体

月光石是分娩和其他女性特质的结晶。这是直觉和新起点的基石。随身携带可带来好运。 

MadeGood的美味有机燕麦棒

这些美味,营养丰富的酒吧不含坚果,不含麸质,不含大多数过敏原,素食主义者,&认证的非转基因生物。这些燕麦棒可从六种不同来源中提取一份完整的蔬菜,是纤维,维生素和矿物质的重要来源,可帮助促进健康的消化和免疫系统。

膏霜的舒缓有机乳木果& Cocoa Belly Butter

不含残酷,不含麸质和素食主义者,这种腹部黄油闻起来像天堂般。 不含合成防腐剂,该产品的保质期约为12个月。一个与成长中的孩子联系的好方法,并使用乳木果油,初榨椰子油和可可脂等神奇元素来滋养您的皮肤。在怀孕期间保持皮肤湿润和柔软。

Anointment的有机薄荷润唇膏

这款保湿润唇膏含有荷荷巴油。& avocado oils, certified 有机 Canadian-grown sunflower oil from Quebec, and fragrant Canadian 蜂蜡 from Manitoba. Flavoured with pure peppermint essential oil. 

邪恶的蜜蜂的有机薰衣草香薰疗法 蜂蜡蜡烛

这款蜡烛的燃烧时间约为25小时,是您需要放松时的理想伴侣,并且在分娩时可以完美工作,营造出良好的大气氛围。燃烧的蜂蜡 is 对您和环境都健康。什么时候 burned, beeswax 自然净化空气 灰尘和霉菌。这是一款很棒的产品,可以使蜂蜜的气味温和地清新& lavender. 

裙装

肿瘤是碳酸钙抗酸药。缓解胃灼热&消化不良(在怀孕期间太常见),Tums也是钙的重要来源。随时随地都可以将它们放在方便位置,以备不时之需。

哦!蒙基斯

这些基于日期的零食不含加拿大排名前8位的过敏原,而且恰好是 帮助缩短劳动力的重要资源。每一口都挤满了真正的,有益健康的成分,您可以说这些成分,而且(最重要的)是健康的,因此您可以零食放松。

白银出生信息卡

您可以将美丽的小卡片放在冰箱上或放在卧室里,以放心出生。有一些 肯定 你可以 每天重复, 的 BRAIN acronym (方便的劳动力决策工具)以及一些提示 开始工作 & ways to 帮助您的子宫颈打开.

我真的希望您喜欢护理套餐!制作它们的整个过程都充满了爱!您会购买一个吗?在评论中让我知道!