您的阶段指南&分娩阶段& Birth

当我进行劳动导尿训练时,我所学的某些方面完全没有理由使我感到困惑。有时,当术语听起来彼此相似时,很难区分它们的含义。之间有什么区别 阶段阶段 无论如何??

我发现将它们写下来更容易记住,并且 理解。就像我为学习 剥离之间的差异&破裂膜,我决定为此写一个方便的小贴子,以帮助任何可能也会感到困惑的人!

阶段

分娩包括 3阶段:

阶段1 -这个阶段我们都称为劳动。的 扩张 阶段。第一阶段包括 3阶段.

第二阶段 -这个阶段是 分娩 婴儿出生的阶段!平均分娩阶段持续15分钟到3小时左右。

第三阶段 -这个阶段是 胎盘 胎盘娩出的阶段。第三阶段通常需要30分钟。

随便吧?让我们继续前进!

相数

劳动(第一阶段)分为 3阶段:

阶段1 - 这是 , 要么 , 劳动。这是子宫颈扩张到3或4厘米的时候。与分娩时宫缩有助于改变的相反&软化子宫颈,尽管它们不一致。但是,可以提前进行产程收缩,并且可以看到它们正在进展。早期分娩可持续数小时至20个左右的时间,约占扩张期的三分之二至四分之三。
在此阶段中,您需要安排收缩时间以确定何时去医院。 使用4-1-1规则.

阶段2 -第二阶段称为 活性 劳动。这个阶段从子宫颈扩张到约5厘米开始,一直持续到约8或9厘米为止。在此阶段,收缩变得非常强烈,持续时间超过一分钟,每3或4分钟发生一次。第2阶段持续大约3到7个小时(尽管可以缩短很多时间,尤其是如果妈妈已经分娩的话)。

第三阶段 -最后一个阶段称为 过渡。这是子宫颈将其余部分扩张到10厘米的时候。从字面上看,这是第一阶段(扩张)和第二阶段(出生)之间的过渡。婴儿的头部从子宫中穿过子宫颈,然后向下通过产道。宫缩最高,持续约2分钟,发生得非常紧密。到目前为止,第三阶段是最快的阶段,持续5到30次收缩(大约15分钟到几个小时)。

通过希瑟湾

通过 希瑟湾

现在有意义吗?有时,将所有内容清楚地摆在您面前会有所帮助;当然对我有帮助!

您还想了解什么?在评论中让我知道!

丽拉