2018目标

圣诞快乐平安夜!我们即将开始2017年的最后一周!

如我所愿 之前提到,今年发生了很多事情。我已经准备好看到2018年带来的所有事情。 

去年大约这个时候,我写了一篇文章(您可以在这里阅读)&关于意图设定,d my goals for 2017. 

似乎我已经完成了大多数任务!
他们是:

-到2017年2月完成认证 ✔(我有点迟了, 在四月份获得认证, 但我还是做到了!

-最少参加5胎

-认证后收费700美元 ✔

-启动网站和博客✔

我唯一缺欠的地方是5胎。我在2017年参加了3胎,但有很多 许多 与潜在客户会面。这比我想的要难,但是我仍然感谢确实雇用了我的三位女士!

我很高兴我仍然保留了某种时间表/新闻/待办事项清单,因为我发现它确实对提高生产率有所帮助。自9月以来,我一直在使用这个游戏(幸运的是它包括2017年底和2018年全年),我喜欢它!我绝对选择了它,因为它包含贴纸。谢谢靛蓝!

IMG-1493.JPG
IMG-1494.jpg

我还想对我的大学朋友凯尔西(Kelsey)大喊大叫,他管理着 迪士尼痴迷 博客。她的职位(和生产力技能) 真的激励我!她绝对是我购买策划师的原因。我喜欢看到别人集合&也可以达到目标,当您认识这个人并跟随他们的旅程时,那就更好了!如果您是迪士尼的粉丝,或者只是想看一个很棒的博客,请去看看她!

现在,事不宜迟,我们开始了!

2018年目标:

-在Barreworks完成100多个课程 (我们有这些大型的特殊板,在磁铁上都有客户的名字,达到100个班级以及200和300班级时,您就会很着迷。等不及要上该板!我现在有28个班级)

-参加4胎

-开始某种可以帮助人们的事情! (这个人已经在我的大脑中盘旋了一段时间。我知道它含糊不清。但是齿轮正在转动。 将要发生。什么,我还不知道。但这会很棒)

-与Amina合作;备份,创建内容等 

 

我相信目前为止,但谁知道2018年会发生什么意外的事情,就像今年一样!我会确保让大家都知道:)

今晚,迈克和我要交换圣诞节礼物并吃披萨。明天我早上工作,然后我们直接从那里开车到我妈妈的房子过圣诞节!
希望大家度过一个愉快的假期!

还有谁喜欢送礼物?

还有谁 送礼物?!

丽拉