使用吸奶器如何加速分娩(出生故事)

一周前,接到电话通知后,我是一个焦虑的导乐。
当时我正从事其他工作,因为我要生一个孩子,所以必须打电话给我接我! (非常感谢我与很多很棒的人一起工作,他们了解我的导乐职业的不可预测性!)

由于恐慌,我实际上在大约45分钟之后就击败了我的客户到医院,所以我想我没有任何理由感到压力。

到达后不久,我们会见了来自我客户的出色助产士Amanda,来自 第七代助产士。在我们刚到那里的那一刻,我的客户的宫缩有些疏远,不如她在生下第一个孩子时所经历的那么强,所以这使她无法接受。她不确定是否 原为 真正的劳动与否。 
我们被建议继续走动,并安排宫缩时间以更好地了解她的位置,这就是我们所做的! 

客户到达医院后不久的宫缩。如您所见,它们以一种怪异的方式隔开,而且它们并不坚固

客户到达医院后不久的宫缩。如您所见,它们以一种怪异的方式隔开,而且它们并不坚固

几个小时后,我们大家都在她的房间见面,我们试图制定一项行动计划。助产士不相信这不仅仅是早产,甚至有人谈论回家休息,然后看看那里发生了什么。

有很多选项可供选择:进行阴道检查以了解自己的扩张程度,进入浴缸,这会减慢或加快过程(这会让我们知道这是早产还是真实的东西) ,继续走动或回家& try to rest.

当我的委托人在收缩呼吸和决定下一步要走的步骤之间来回走动时,助产士短暂离开了房间,然后用吸奶器回来了。

她解释说, 就像乳头刺激,使用吸奶器可以使更多美丽的催产素流动,并可以帮助事情发展。她曾经见过女性被吸引使用吸乳器,并对这种能力非常自信。那么,为什么不尝试呢?

这是使用的确切类型

这是使用的确切类型

做到这一点的方法是 上10分钟,下10分钟

我的客户迷上了,几乎 立即 她的情绪激增。在她觉得自己需要进入浴缸之前,她只用吸奶器做了两轮。它在工作!

这时,宫缩越来越紧密,而且变强(此后我停止了计时)

这时,宫缩越来越紧密,而且变强(此后我停止了计时)

助产士做了快速的阴道检查,发现她的身高约6厘米,流失了80%。 
老实说,我以为她会比这更进一步,但我直接知道事情会在多大程度上改变劳动力。从来没有任何理由灰心。
我看到客户的强度,所以我只是不断地反抗她的下背部,感到鼓舞。 whatever she needed. 

在浴缸里待了一个小时之后,一个有力的妈妈将她的儿子生下了世界!

不说 如果她不尝试使用吸奶器,会发生什么,但是我感觉肯定要再花几个小时。但是你永远不能肯定地说。我们所知道的是发生了什么。 和男孩,这发生了!

我感到很荣幸,不仅见证了我第一次生水(如此惊人),而且我看到了使用吸奶器如何影响人工。当然,如果您选择在劳动力中使用一个医生,那么由医学专家指导您也很重要。但是,如果您想尝试一下,请务必与您的医疗保健提供者联系! 

你们有没有使用吸乳器来加快分娩速度?在评论中让我知道!

丽拉  :)