超级简单,美味的沙拉三明治球食谱

我承认我不是一个很讲究的厨师。我不会做那么多的菜(而且我真的更喜欢烘烤),所以我喜欢找到非常简单,美味和健康的食谱。我是几年前开始做这些婴儿的,他们真好!

另外,鹰嘴豆对您有好处! 

沙拉三明治球,姜黄烤花椰菜,樱桃番茄,泡菜,椰子饭& hummus. YUM

沙拉三明治球,姜黄烤花椰菜,樱桃番茄,泡菜,椰子饭& hummus. YUM

鹰嘴豆的纤维含量很高(因此可以使您保持正常状态)。纤维降低血糖水平,对糖尿病患者也非常有益&改善胰岛素水平。 

它们还有益于心脏健康,骨骼健康,减少炎症,最大程度地降低癌症风险,降低血压,并且它们含有 很棒的天然叶酸! 因此,这些对孕妇将非常有益。 

此食谱中包含的所有调味剂和香料也都非常健康,它们有自己的益处,例如减少发炎,预防疾病等。 

这些球是超级美味的小吃或饭菜。我喜欢将它们浸在鹰嘴豆泥中(基本上是鹰嘴豆食人症),并配以樱桃番茄和咸菜。名词名词名词

这些是我最喜欢使用的鹰嘴豆类型

这些是我最喜欢使用的鹰嘴豆类型

沙拉三明治球食谱

-1杯鹰嘴豆
-1/2大洋葱,切碎(1杯)
-2汤匙切碎的香菜(或薄片)
-2汤匙切碎的香菜
-1茶匙盐
-1 / 2-1茶匙干红辣椒
-4瓣大蒜
-1茶匙小茴香
-1茶匙发酵粉
-4-6汤匙面粉

在食物加工机中混合鹰嘴豆&洋葱。加入香菜,香菜,盐,辣椒,大蒜和小茴香。加工至混合但未制成泥。

撒上发酵粉&4汤匙面粉。脉冲。加入足够的面粉,使面团不再粘在手上。冷藏几个小时。

与油炸相比,烘烤它们是更健康的选择

与油炸相比,烘烤它们是更健康的选择

将烤箱加热至375˚。用橄榄油给烤盘上油。将面团卷成球。用橄榄油刷面。烘烤至金黄色,每边约10-15分钟。

请享用!