2017目标,意图设定,& Improving Your Planning Skills

我拖延了很多。甚至我喜欢做的事情和我关心的事情。只要我记得,我就一直这样。我不能说我为此感到自豪的品质,而仅仅是我。

不过,这很酷(而且我经常忘记的是) 是我们有能力改变。为什么我们要辞职,成为我们理想中所不想要的东西?说“我一直都很懒惰,所以我永远都会懒惰”毫无意义。那没有给我自己任何成长的空间!

因此,我决定进行更改。朝正确的方向迈出任何小小的步伐。到目前为止,我发现的最好的工具是: 任务列表!

几周前我的一个

几周前我的一个

我会健忘的。不是重要的事情,我不会错过客户的出生或其他任何事情,而是我会不断拖延的小事情,然后在我知道之前,我的指尖长出了爪子(因此,“夹子钉子”部分)。 

待办事项列表很棒,因为每次我记得需要完成一项任务时,我都会将其写下来。 that way I 不能 忘记。自启动我以来,我已经创建了整个网站&博客,实际上我几乎每天都在努力将其转化为某种东西。我为完成认证的最后阶段投入了很多精力。我也要更好地照顾自己的身体,因为当我在清单上写下“锻炼”时,我一定会做!在清单上!您可以了解更多有关 这里 .

我还决定将新发现的计划技能也用于长期计划中,而不仅仅是日常工作。 

IMG_8021.jpg

上图是我11月份写的《我的2017年Doula目标》。

我选择投入工作来实现自己的目标,而且我知道他们会完成目标,并且一切都会有回报。 

目标

-到2017年2月完成认证 (非常可行,因为在将包裹发送到CAPPA HQ之前只剩下几个选择题)

-最少参加5胎 (非常可行,因为我已经在几个星期内安排了一位客户,下周将与潜在客户举行两次会议。只需要让我的名字更多并找到更多客户即可!)

-认证后收费700美元 (这更多的是一种玩味儿的玩法。多伦多的道拉斯收取任何价格的费用。一般来说,学生导乐的收费约为500加元,因此,一旦获得我的认证,我就可以为自己的专业知识收取更多的费用,并将其转变为我的全职职业最终)

-启动网站并 博客 (哦,看!我已经实现了明年的目标之一!)

 

提前计划会收获很多时间,我不敢相信我花了这么长时间才意识到这一点,但是我很高兴我终于做到了。 

形象化您想要生活的样子非常重要,感觉也很好。只需粗略的轮廓即可。如果图像太完美,并且您全心全意地专注于某件事,那么如果没有发生,您可能会感到失望。但是,如果我们告诉宇宙我们希望从中得到什么,并为事物的变化和增长留出空间,那就没有阻止我们的机会。设定您的意图,您的愿望,并看着自己创造美好的事物!


希望大家新年快乐,2017年美好!

-丽拉