阴道出生何时成为剖腹产(以及应对方法)

今天终于到了!你的生日! 

您已经等待了几个月。您已经阅读了所有书籍,参加了所有课程,并做了所有想做的事情,以确保您的出生符合您的期望。  

您到达医院,继续在那里工作了几个小时,然后再工作了几个小时,仍然一无所获。医生会进来告诉你很多事情,从婴儿过大而无法穿过骨盆开始, 给宝宝展示臀位,给宝宝带来困扰,实际上介于两者之间。 

您需要剖腹产。

所有这些计划,以及所有希望自然出生的希望,都感觉就像刚刚窗外。您不仅无法获得梦想中的分娩,而且婴儿也有危险吗?现在那是不公平的。  

被告知您需要剖腹产很烂,任何需要剖腹产的妇女都可以告诉您。  人们通常会做出的回应是“健康的母亲,健康的婴儿,这很重要”,这完全无视母亲的感受。婴儿的健康当然是  重要的是,我们确实需要每个人都保持安全和健康,非常感谢,但这还不是 只要 thing. 

只能剖腹产的妇女别无选择。你无法做你的身体应该做的事情。 您可能会认为它是被带走的东西,您可能会感到沮丧或失望。  

你知道吗?没关系。您有权利去感受自己的感受。这必须以这种方式发生是不公平的。感谢上帝的称职医务人员,他们帮助降低了您和宝宝生命的任何风险,但事实却令您没有得到理想的出生。 

你的感觉是正确的。

重要的是要记住,您仍然在生孩子。这与预期的有所不同,但是您的宝宝长在体内,并且出生于您的身体之外。 剖宫产仍然是出生。 

您可以在分娩前做一些事情来帮助避免剖腹产,而在剖腹产之后可以做一些事情来帮助您应对。 

我在医院的候诊室里拍了一张自拍照,等我的一位正在做紧急剖腹产的客户

我在医院的候诊室里拍了一张自拍照,等我的一位正在做紧急剖腹产的客户

劳动前

有时,您只是无法阻止剖腹产,如果确实需要剖腹产的话。但是您可以采取一些步骤来最大程度地降低风险。 

-确保喜欢&相信您的护理提供者,不要雇用热衷于赶工的人

-获得支持,无论是来自您的伴侣,导乐还是可信赖的朋友。您需要所有决策的支持 

-对自己的生育过程进行教育。 知情同意 我告诉客户的是最重要的事情。您需要知道身体内部和周围发生了什么。如果医生想做一个程序, 提出任何关于它的问题

-健康。听起来很简单,但说实话,正确饮食和锻炼至关重要。如果您肥胖,患有高血压或糖尿病,则剖腹产的风险会大大增加

-除非有医学原因,否则避免被诱导。如果理由是“您厌倦了怀孕”,请稍等一会儿,直到您的宝宝做完饭为止。试图让您的身体在未准备就绪时会分娩,通常会导致剖宫产。

-待在家里,直到您从事积极的劳动。知道 什么时候去医院。如果过早开始,您将冒着使他们冒险通过可能导致剖腹产的干预措施加速劳动的风险。

-不要为您的分娩制定具体计划。出生很少按计划进行。这就是为什么我称它们为“出生愿望清单”而不是“生育计划”的原因。要知道,即使您做对了所有事情,意外的事情也会弹出并使您失望,因此最好不要将期望值提高得太高并意识到任何可能性

 

C节期间/之后

如果发生了意外情况,并且您即将手术分娩,您仍然可以做一些事情以充分利用当前情况

-要求用镜子查看分娩情况(除非胃部虚弱,或者只是单纯地不想看到),那将是一次非常难忘的经历

-要求立即看到/抱抱宝宝。刚出生后,婴儿需要与妈妈结合,皮肤对皮肤是最好的方法,剖腹产后完全可行,护士只需要知道您的意愿即可

-和某人说话。任何会听的人,您的伴侣,导乐或朋友都可以听,但是如果那还不够好,您甚至可以去找专家。重要的是要处理好您的出生,有时只是通过事物说话,并且倾听, can do wonders

-重生。患有分娩创伤的妇女使用了这种漂亮的做法,这实际上是在与宝宝一起洗好热水澡(在切口愈合后),然后进行分娩。它可能是帮助应对的非常强大的工具。有一篇很可爱的文章 这里

 

剖宫产并不是一件有趣的事,但它们总是有可能的。希望有最好的,为最坏的事情做准备。我希望你们中的任何人都不会需要剖腹产,但是如果您愿意,我希望您的身体和情感都会得到很好的照顾。请记住,但是之后您觉得它是有效的。现在去享受您的宝贝!

-丽拉