Sheela-na-Gigs

你问Sheela-na-Gig是什么东西?好吧,让我告诉你。
Sheela-na-Gigs是在不列颠诸岛(大部分在爱尔兰)发现的一个石雕,上面刻着一个女人的画像,她的手捧着自己的外阴。 

我知道,对吧?疯。

爱尔兰教堂外的Sheela-na-Gig

爱尔兰教堂外的Sheela-na-Gig

它们已经在教堂和修道院中被发现,并且它们有许多可能的起源,我们永远无法确定。有些人认为它们可用来抵御邪灵(因为外阴很可怕,魔鬼讨厌它们。让我们利用这种力量!),而其他人则认为它们是生育能力和出生图腾!

外阴或俗称“ yoni”(梵语中的“神圣开口”)是出生和生命的古老象征。这些小数字被提供给分娩中的妇女以提高分娩时的体力。 

想象一下当人们成千上万的女性作为神圣的女神在宇宙中诞生时崇拜这些人物时的样子是多么有趣。  

Rhiannon,Sheela-na-Gig,网址为www.avocadostonefaces.com。她不是很可爱吗?

来自谢拉·纳吉的Rhiannon,来自 www.avocadostonefaces.com。她不是很可爱吗?

即使到现在,它们仍在出于相同的目的而制造,您可以自己拥有!有一个 爱尔兰艺术家 他们用鳄梨石制成小雕像。她作品中的细节实在令人难以置信,在她的一些小魔法生物中,还有一些希拉娜吉格斯!

将来,我一定会接触其中的一个。我希望有一天能找到尽可能多的出生图腾! 

-丽拉

IMG_7151.JPG

怀孕护理套餐
现在在商店有售!
点击这里!